Pages

フルーツ女子の商品レポート035


商品紹介:
アルミスタンディングパウチ容器の良さを最も引き出すために、ストレート果汁99.2%のゼリードリンクを開発しました。優良原料産地にある加工会社だからこそできた、他には真似のできない高果汁ゼリードリンクです。
北の旬搾り りんごゼリー
いわゆる加工用(落下や未熟果)を原料として使わず、生食用りんごの選果格外品のみを搾汁し、濃縮還元をしないストレートりんご果汁を熱殺菌し、冷水で急速に冷却することで、原料の持つ本来の風味(味と香り)を極力とどめまたままゼリー状に調合し、スタンディングパウチに充填しました。
北の旬搾り ぶどうゼリー
契約農家に委託し栽培した山ぶどうと、生産地限定の選果格外品の生食用キャンベル他赤ぶどうを原料とし、ぶどうの持つ旨みや、ポリフェノールなど、数多くの栄養分を余すところなく搾り出し、濃縮還元せず、熱殺菌後、急速冷却する事で、生果本来の風味がそのままのジュースをゼリー状に調合し、スタンディングパウチに充填しました。
北の旬搾り 洋なしゼリー
一見、見栄えの良くないラ・フランスの果実ですが、その果肉は緻密で、豊潤な甘さと香りでいっぱいです。そのラ・フランスの生食用選果格外品に、きめ細かな追熟管理を施し、搾汁最適日に独自の方法により搾汁し、濃縮還元せずストレート果汁として製造しております。砂糖や香料を使わず、ラ・フランスの持つ風味を、出来る限り損なわず、生食果実に近い味を保つ事の出来たジュースをゼリー状に調合し、スタンディングパウチに充填しました。

内容について:
原材料名
 《りんご》りんご(岩手県産)、寒天、ゲル化剤(増粘多糖類)、酸化防止剤(ビタミンC)
《ぶどう》キャンベル(岩手県産)、山ぶどう(岩手県産)、寒天、ゲル化剤(増粘多糖類)
《洋なし》ラ・フランス(岩手県産)、寒天、ゲル化剤(増粘多糖類)、酸化防止剤(ビタミンC)
内容量 190g
保存方法 常温・冷暗所
賞味期限 製造日より12ヶ月
サイズ H182mm×W95mm / 200g
販売価格(消費税別) 【190g パウチ】240円

FRUITS

Phasellus facilisis convallis metus, ut imperdiet augue auctor nec. Duis at velit id augue lobortis porta. Sed varius, enim accumsan aliquam tincidunt, tortor urna vulputate quam, eget finibus urna est in augue.

0 件のコメント:

コメントを投稿